ambaiミルは、波佐見焼の陶製のミル。
勘合や収まりで、何度もの試作を繰り返し、2年がかりで出来上がった品です。
挽き目加減をお好みに調節し、香りも楽しめます。
「いい塩梅」にお料理時間を楽しんで頂ける品に仕上がりました。
素敵な動画も出来ましたので、是非、見てください。
ambai玉子焼シリーズに「深炒20」が仲間入りです。
ちょっとした炒め物だけでなく、揚げ物でも活躍します。
小ぶりでお役立ちのアイテムの登場です。
ambaiミルは、波佐見焼の陶製のミル。
勘合や収まりで、何度もの試作を繰り返し、2年がかりで出来上がった品です。
挽き目加減をお好みに調節し、香りも楽しめます。
「いい塩梅」にお料理時間を楽しんで頂ける品に仕上がりました。
素敵な動画も出来ましたので、是非、見てください。
ambai玉子焼シリーズに「深炒20」が仲間入りです。
ちょっとした炒め物だけでなく、揚げ物でも活躍します。
小ぶりでお役立ちのアイテムの登場です。