持ち手があり移動も楽々。
キッチンではセカンドまな板として、卓上ではサービングトレーとして活躍します。
刃に優しい銀杏の素材は、食材も優しく見せる温かな木肌です。
ambai玉子焼のシルエットを活用した形は鍋敷きとしても相性良好です。

銀杏四十 16丸
本体価格:3800円
寸 法:φ160×40mm
JAN code:4560380 460116

銀杏四十 20丸
本体価格:4800円
寸 法:φ200×40mm
JAN code:4560380 460123

銀杏四十 15角
本体価格:3500円
寸 法:150×150×40mm
JAN code:4560380 460130

銀杏四十 18角
本体価格:3800円
寸 法:180×180×40mm
JAN code:4560380 460147

土佐板 銀杏 角小
型 番:TK-46021
本体価格:2400円
寸 法:99×243×20mm
JAN code:4560380 460215

土佐板 銀杏 角
型 番:TK-46020
本体価格:2800円
寸 法:143×280×20mm
JAN code:4560380 460208

土佐板 銀杏 丸
型 番:TK-46022
本体価格:3500円
寸 法:180×270×20mm
JAN code:4560380 460222
土佐板 銀杏 二十五
斜めの断面形状で持ち易く、食卓でカッティングボードや器としても使えます。
素材はプロの板前さんがよく使う銀杏材で、柔らかく弾力性があり包丁に優しく、刃当たりが抜群です。
また、木地が滑らかで油分も多く排水性も良く、抗菌・抗カビにも優れています。

銀杏二十五 36
本体価格:3200円
寸 法:360×120×25mm
JAN code:4560380 460161

銀杏二十五 48
本体価格:3800円
寸 法:480×120×25mm
JAN code:4560380 460154